Одинокой женщине

Тебя не радуют дожди
И дрожь, идущая по телу,
Когда проходят мимо дни,
Но до тебя у всех нет дела.

Я предложить только могу
Обняться мысленно покрепче.
Ты почитай мои стихи -
Нам станет вместе чуть полегче.

Передаю тебе тепло
В своих наивных, порой, строчках.
Пусть капли бьются о стекло -
Настал черёд расставить точки.


Рецензии