Да не к ночи...

Да  не  к  ночи  увидеть  бы  голого,
Не  к  обеду  б  -  собачье  дерьмо,
Оголтело  солдатское  олово
Мну  в  ладонях,   бросая  в  ведро...

Поднимаюсь  меж  нас  профурсеткою,
А  меж  них,   как  актриса  кино,
Сутенера  его  же  барсеткою
Отправляю  штативом  в  окно!

И  никто  не  отважится  выкрикнуть,
Что  и  я  между  них  еще  та,
Мне  бы  нашим  без  боли-то  выкинуть
Нечто  лЮдское...  просто,   с  листа!




       30.05.2022г.


Рецензии