Не все мечты сбываются в итоге

Не все мечты сбываются в итоге,
не каждый путь нацелен на успех.
Мы в этой жизни гости, а не боги,
нам не уйти от вороха помех.

Да, очень трудно понимать, что цели,
желанные всем сердцем и душой,
не совершатся как бы не хотели
и не хитрили в правилах с судьбой.

Жизнь не кончается, а далее стремится
и очень глупо плакать и страдать
от планов, что не могут получиться,
другое не желая принимать.

А может так предписано и верно
и далее нас истинное ждёт?
Не получилось. Что ж бывает, скверно.
Провал – есть опыт. Опыт – шаг вперёд.


Рецензии
Верно. Только шагая, можно куда-то дойти.

Александр Лапшин 4   30.05.2022 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   30.05.2022 10:33   Заявить о нарушении