границы

 границы размыты замки заржавели
 куда то все мысли поверь улетели
 не учим мы правил забыли законы
 вот так без любви живут миллионы

 и им нет ведь дела до ваших приятий
 они не желают любовных объятий
 их цепи так прочны застывшие Души
 и в их осознании ни кто им не нужен

 пороки в причинах общение  пустое
 всему есть решенье ну очень простое
 не лезть в "зазеркалье" а жить на Земле
 страданий не будет в пустой голове.


Рецензии