кчн 157. Налипает невидимо грязь...

Налипает невидимо грязь
От доверчивых, глупых иллюзий.
Убеждаюсь. Иду, помолясь,
Сквозь прозренье. Сгибаюсь под грузом.

Омываюсь весенним дождём.
Очищаюсь от грязи налипшей.
Чист и светел Небес водоём…
Будь ко мне милосерден, Всевышний!

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии