Война

В это тяжкое нам время,
Я тебя родной ждала.
Знаю веришь без сомненья,
Как молилась, берегла.

Храбрый воин, мой любимый,
Стал героем для меня.
Самый преданный и сильный,
Обними скорей меня.

Так много слов, едва возможно,
Всё чувства выразить сейчас.
И страшно слушать и тревожно,
Про подвиг на войне рассказ.
 
Но нас разлука закалила,
Любовью полные сердца.
И та война соеденила,
Теперь мы вместе навсегда!!!


Рецензии