Ты вернёшься ко мне

В окно глядит луна,
И в доме тишина.
В душе моей тоска,
Разлука так горька!
Прощальный поцелуй,
Ах, сердце, не тоскуй.
Уедешь далеко,
Нам будет не легко.
Не нужно никого,
Тебя лишь одного.
Печальные глаза,
Вновь катиться слеза.
От грусти и тоски,
Прошу лишь позвони.
Ночами вопреки,
Пишу тебе стихи.
Душа моя с тобой,
Любимый, муж родной!
Наперекор войне,
Вернёшься ты ко мне!!!


Рецензии