Ты мой

Ни кто, нигде и никогда,
Не разлучит с тобою нас.
Любить тебя буду всегда.
Я буду рядом в трудный час.

Где надо словом поддержу,
Где надо сказку расскажу.
Лишь для тебя, мой верный друг,
Соединила счастья круг.

Ни кто, нигде и никогда,
Не помешает нам с тобой.
На землю падая звезда,
Шепнула тихо, что ты мой!!!


Рецензии