Две лошади

В степи широкой солнца свет разлит,
В просторах манят ароматы трав,
Листвою ветер тихо шелестит.
Две лошади стоят в тени дубрав.

Две лошади… они живут на воле,
Играют, скачут, любят под луной.
Или пасутся ночью в поле,
Где время обнимает тишиной.

Родится жеребенок через год,
В просторы степи выйдут поутру
Три лошади.- Пусть вас хранит Господь! -
Молитву вслед я лошадям скажу!

01 ноября 2012


Рецензии