Не хочется мне закрывать глаза

Не хочется  мне закрывать глаза.
Во сне теряю, будто зерна жизни.
Как хочется тебе порой сказать
О том, что так тревожит мои мысли.

Мне не с кем  даже и поговорить.
Родные, вовсе  не поймут все сразу.
Начнут подбадривать меня, шутить,
Кидать заумную, конечно, фразу.

Душа кричит, в ней спрятан жуткий страх.
И нахожусь я у него под властью.
Не хочется мне думать о делах,
Да и бороться с госпожой - напастью.

Конечно, спросишь: - Что произошло?
Я не отвечу, скрыв лицо в ладонях.
Нет, я не плачу, все уже прошло.
Теперь вся жизнь моя, в руках Господних.

Последней фразой, все сказала я.
Наверное, она была здесь главной.
Бессилие ударило плашмя,
Оставшись на мгновенье безымянной.

Поговорила, стало так легко.
Как - будто здесь ты, слушая, молчала.
Хотя я знаю, что ты далеко
И вероятно зря душа  кричала.

Возьмусь, и успокоится душа.
Не первый крик  вновь из нее,в мир рвется.
Поговорив с тобою,  не спеша
Начну бороться, пока сердце бьется.

Ты извини меня, за крик души.
Наверно, просто я, давно устала.
Хотя твержу себе, ты не спеши,
Ведь рано мне еще искать причала.

Спасибо, что услышала меня.
Ведь в сердце ты моем и в подсознаньи.
Ох, как мне хочется тебя обнять
Увы, вся наша жизнь на расстояньи.

Не хочется  мне закрывать глаза.
Во сне теряю, будто зерна жизни.
Как хочется тебе порой сказать
О том, что так тревожит мои мысли.


Рецензии