Ветеранами проиграных баталий

Ветеранами проиграных баталий
Возвратятся чувства после ссоры,
Эхом гулким в опустевшем своде зала
Станет голос, потеряв опору.

Только руки ищут виновато места,
Потеряв обратной связи нити
И наверное их поиск самый честный
После драматических событий.

Не обнять того, кто был далёк иначе,
Как оставив зону отчужденья —
Даже если наше сердце горько плачет —
Память не позволит всепрощенья.

Не соврать глазам, что всё давно забыто —
Холод остаётся подоплёкой,
Не стираются ни ластиком, ни спиртом
Бытовые мизерные склоки.



27.05.2022


Рецензии