Надёжней бабы нет в стране!

                На Конкурс Пародий Бонуфикс 9-22 пл.Единомышьленники
                Дружеская пародия на стихотворение Кен Шина
                "Так из-за жинки, между прочим" http://stihi.ru/2021/03/29/5153

                "...Ну, а меня Господь обидел,
                К спиртному тягой наделил:
                Я часто в непристойном виде,
                Вдрызг пьяным полз домой без сил..."

На мне Природа отдыхает,
Дала, родимая, всё ж сбой....
Жена моя пока не знает,         
Что ей назначено судьбой.

Всё было: жаркие объятья,
Сердцебиенье в унисон,
Да вдруг нагрянуло проклятье -
И заявился паркинсон...

Уж не ползти мне по-пластунски
С попойки поздним вечерком,
Жену ругая по-французки -
Таким понятным языком.

Как царь на троне - на коляске
Передвигаюсь в тишине,
И ей одной лишь строю глазки -
Надёжней бабы нет в стране!


Рецензии