И в бозе беспокойно

Она

«"Я не люблю спирали" -
я режу по прямой.
Где милосердья ждали,
топор отточен мой.

Патриотизм в генах,
он впитан с молоком.
Я радуюсь сиренам,
бомбёжкам "чужаков".

Приветствую, что сеют
на Украине смерть.
Фашисты! Фарисеи!
Пусть их поглотит смерч.»
=========================

Я

Я болен, когда гибнут
по обе стороны,
под залпами - не ливнем,
на смерть обречены.

Кому нужна свобода
в крови от братских уз?
Моральному уроду? -
вернуть сестёр в союз?

Империя почила,
упали кандалы
обманного почина,
решёток и стены.


Рецензии