Я не страус

Мы нравственно чище,богаче умом,
Россия сплоченных народов - наш дом,
Талантов, открытий нам не занимать,
Здесь Родина наша, она всем нам Мать.

Культура планеты лишь только богаче,
И лишь ненавистник на площади скачет.
В кунсткамеру многих бы я посадил,
Фашизм возрождает кто, да и ИГИЛ.

Уже пять веков как волна за волною,
Идут европейцы на нас все войною,
Безграмотность на министерских постах,
Без мозга витают они в облаках.

Духовно больные все марионетки,
Оглохли, ослепли от звона монетки.
Добро победит и очистит народ,
Не даст превратить его обликом в скот.

Россия была и останется вечно,
Отмоет и высушит всех бессердечных.
Надутые щёки и вздорные губы,
Останутся видно ехидной беззубой.

Шакалы покорны, взор злых на восток,
Обманет и кинет Европу их волк.
Вампирам воздастся за их тяжкий грех,
Победа за правдой и ждёт нас успех.


Рецензии