Христос воскрес!

Как дети перед Господом стоим
В смирении, с мольбою, покаянием
И говорим о самом важном с Ним,
Открытые к любви и наказаниям.

Друг друга можем словом обмануть,
Но не Его: все словеса – пустое,
Он только душу слушает одну,
И знает, кто в душе ответа стоит.

Мне стыдно пред Иисусом оттого,
Что он повсюду рядом пребывал, а
Грехами я, как заново, его
К кресту гвоздём калёным прибивала.

Но Он воскрес! Воистину воскрес!
Я верю в это чудо воскресенья.
Моя душа, прощённая с небес,
Воскреснет тоже, обретя спасенье.

Страстная суббота, 18.04.2020


Рецензии
Все воскреснем- дай Бог, для Жизни с Богом!

Ольга Васильева 14   28.05.2022 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Яфа Прим   19.03.2024 23:37   Заявить о нарушении