Заиграло небо радугой...

Заиграло небо радугой,
Разделив оттенки серого.
И охотник вновь угадывал:
Где фазан сидит растерянный?

Расцветало небо красками!
Ликовали все окрестности!
И анютиными глазками
Мир смотрел на море нежности!

28.05.2022 г.


Рецензии