27 МАЯ

27 МАЯ…
(экспромт)

в твой день рожденья, мой прекрасный город,
дарю тебе любовь мою и нежность,
и вдохновение моё, и гордость
за то, что я в тебе, а ты – безбрежность! –
бываешь даже милостив ко мне
не только наяву, но и во сне…
поэтому спешу тебе стихом
поклон послать, а музыкой – потом…

Ю.К. 270522  16-38

31.05, с 21-00, Вторник №1521 online (ФБ): "Let's Make Music"
Дети мира… и моя сестра – дитя блокады…
Симфония "Великий город"
05.06, с 17-00, ФОНТАННЫЙ ДОМ (музей А.А. Ахматовой – Литейный пр., 53),
приглашает 5 июня (во вторничное воскресенье!), в 5 часов –
на ВЕЧЕР СПОНТАННЫХ ИМПРОВИЗАЦИЙ (вход свободный).
Юрий "Уриэль" Касьяник (ф-но, голос, др. инструменты) и друзья со всех сторон.

Салон "Вторники" – www.vk.com/club787103
https://www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
Новая статья (06.05.22) -


Рецензии