Отмаялся май...

Отмаялся май. Загрустил напоследок.
Взмахнул на прощанье сиреневой веткой.
И птицы притихли - ждут миленьких деток.
Нас солнышко радует скромно и редко.

Весна...
    То тянулась  - без меры, без края,
А то вскачь галопом неслась по опушкам.
Порою, грозой на рассвете вздыхая,
Дарила улыбчивым лицам веснушки.

27.05.2022 г.


Рецензии