кчн 149. Февральский дождь... Промозглость и туман

Февральский дождь… Промозглость и туман.
И за туманом скрылся мир подлунный.
Но в этом есть, наверно, Божий план.
Недаром дождь – живой оркестрик струнный –
Мелодию выводит за окном.
Она звучит чуть слышно и печально.
И кажется реальность смутным сном,
Безмолвной тенью, эхом за плечами.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии