Парусник

Вдаль парусник летит быстрее ветра,
Ему не страшны на море шторма.
Нам волны с бурунами так заметны!
Команда очень сильная сама.

И знает, поступить как надо точно!
Здесь мужества достаточно вполне,
Чтоб выдержать и выстоять нарочно
Экзамен жизни и при солнце, при луне…
26.05.2022 г., в 22.53 мин.


Рецензии