Расскажи

Расскажи мне о том, как живёшь,
Скоросветны ли жизни минуты,
Что за песни с восторгом поёшь,
Есть ли в планах лихие маршруты.

Расскажи, как встречаешь апрель,
Солнца луч, как твой лик озаряет,
Как замучила снова метель,
Как с деревьев листва опадает.

Расскажи о заветных мечтах,
Коим явно пророчится сбыться
И о новых любимых местах,
Ощущениям где не забыться.

Расскажи, а затем сдай в утиль,
Без условностей и сожалений
Догорел нашей дружбы фитиль,
Для тебя не имевшей значений.


Рецензии