Эгоистка

Просто я эгоистка:
Даже издалека
Буду я очень близко!
Губы поджав,слегка.
Вера сильнее меня,
Всех передряг, обид.
Да, эгоистка я:
Прошлый день
Мной не забыт.
Многое можно в жизни!
Переведу часть сил:
Чтобы живы- здоровы
Внучка моя, семья, сын.
12.04.2022


Рецензии