Характеристика Цинцинната Ц

может, там написано,

что у него нормальные

взаимоотношения

в

семье,

что в школе ему хорошо давались гуманитарные предметы,

а точные предметы не давались совсем,

напишут, может,

что он замкнут и рассеян,

что склонен

к рефлексиям,

что он ведомый в коллективе и не

проявляет

лидерских качеств,

что занимает среднее положение

в классе

или,

допустим,

на работе или

где - то

еще,

а, может,

напишут,

что в школе ему особенно хорошо давались Метерлинк или

Гёте,

но плохо давалось

завязывание

шнурков,

может, напишут,

что особенно хорошо давалось

ему

стихи

крошить,

а понять,

чего,

собственно,

хочет он,

не дается ему вот совсем,

а, может,

напишут,

что он оглушен,

устал и напуган,

что склонен бежать,

что он в коллективе

гносеологически гнусен,

что не проявляет способности

жить,

что не занимает вообще

положений,

да, никаких,

может, напишут,

что в классе,

может, что

на

работе,

что в собственной, кажется,

жизни,

что, кажется, в жизни

других,

не занимает вообще

никаких

положений.


Рецензии