Город во мне

Я любил тебя больше, чем кого-либо другого,
Я в тебе упоенье и успокоенье нашёл.
Мне нужно для счастья, казалось, бесчисленно много,
Но я тут, и от этого мне уже так хорошо.

Твоих рек отраженье я в своей душе
Видел.
Порой думаю, что из Невы состою я весь.
Спасибо тебе, за то что я жив, Питер,
Спасибо тебе, за то что я жив
Здесь.


Рецензии