О, друг Владимир! Я мечтая... Владимиру Милову

О, друг Владимир! Я мечтая
С тобою чарку разделить
Скажу, вязь строк твоих читая,
Поэта есть за что любить

Ты, брат Влодзимеж безусловно
Талантом Богом наделён
Кто слово чтит, тот поголовно
В твою поэзию влюблён
 
Так пишешь Влад, что вижу дивных
В твоих стихах как наяву
Чреду я образов картинных
И мнится что средь них живу

Там вихрь комедии воздушный
Иль трубный трагедийный глас
Когда вершит, Творцу послушный,
Пером Милова сам Пегас

Лишь вдохновенье Вальдемар
Причина  творческих безумий
Где мне так сладко Музам в дар
Нести нектар своих раздумий


Рецензии
Спасибо, друг Анджей, я тронут твоим вниманием и высокой оценкой моих литературных опытов. Иногда что- то получается, но совершенству нет предела, поэтому всегда есть к чему стремиться.
Обнимаю.

Владимир Милов   26.05.2022 15:34     Заявить о нарушении
Я Очень счастлив, дорогой Владимир !!! ХРАНИ ГОСПОДЬ

Анджей Белецкий   26.05.2022 14:19   Заявить о нарушении