за Пять Дней до Лета

... День  только  за  Полдень    запогожился ,  разгулялся  !...
Простор  над  Землею    в  лучах  рассиялся !...
Весь ,  как  на  Ладоне ,  изумруд  Земли ,  Неба  синь
И ,  словно  Жар  -  Птица , горячий   Солнца  рубин  !...

За  Пять  Дней  до Лета  играет  Природа
Различная  за  День  сменилась  Погода !...
И  вот  пусть  и  к  вечеру ,  но    Ясно - Солнце  явилось
И  огромное   Небо  и Земля  ,  все   округ   осветилось !...

Пять  Дней  лишь  до  Лета ,  Всего  Пять  Шагов
И  МЫ  тёплой  одежды  лишимся  ,,  оков  "
Наденем  лёгкие  Платья ,  Шляпки  и  босоножки"
И  к  Лету    ,  к   Природе   вобьятья  побегут   наши ножки !...

Наладится  Всё   и  война   завершится
ПОБЕДОЙ   ДРУЖБЫ и МИРА  !...  Нужно   верить  и  Богу ,  Иисусу ,  молиться ...
И  Матери  Божей  Богородице  Пресвятой  ,
Чтобы  Каждый  ОФИЦЕР  * и  СОЛДАТ *   вернулся   к   Лету ,  Домой !...


Рецензии