ты сильный

Ты сильный, друг мой, не сдавайся
Вся жизнь твоя в твоих руках.
Порокам ты не поддавайся,
Они усиливают страх.

Проблемы- ты над ними смейся.
Предательство- ты будь сильней.
На сердце ты своё надейся,
Цени себя и будь мудрей.

Тебе талант дан свыше
Ты его используй
Цени свой шанс , не упускай.
Нам жизнь всего одна даётся
Она одна, путь выбирай.


Рецензии