26. 05. 2022. Любисток

- Любисток - это выдумка?
- Нет!
- Это сказка, наверное?
- Нет!
- Это чудо - зелёный цвет.
- Это мощный лета привет.
- Это вкус, это любисток,
Это летних энергий ток,
Это южных морей привет,
Это силы и жизни цвет,
Если вырос у вас любисток,
Значит, вас приветствует Бог!
Так людская гласит молва,
А она бывает права...
Пусть отыщет вас любисток,
И откроется вам исток,
Нашей жизни главный исток,
Наш защитник всегда - Бог,
Верный страж Его - любисток.
Выбирает любисток, где расти,
Сам решает, у кого гостить. 
Если вырос у вас любисток,
Значит, вас охраняет Бог!
И обидчика не простит,
И воздаст ему. Возместит.


Рецензии