Писания смысл актуален всегда!

Писания смысл актуален всегда! (Мф 24:35)
Не ветшают слова, изреченные Духом. (2Пет 1:21)
Поищи и найдёшь ты, что правда одна.
Припадём ко Христу своим внутренним ухом.

Нам апостолы чудную весть принесли
О Господнем спасительном подвиге
Всё, что было тогда, описали они, (2Пет 1:16)
Чтобы видеть и нам духовными взорами.

Чтеньем Библии сердце своё просвети,
Пренебрегни хитросплетениями.
Делать правду руками своими спеши, (Иак 2:20)
В совокупности с милосердием.

Сделай Божие Слово светилом себе
Для ноги твоей и не споткнёшься, (Пс 118:105)
В этом мире бушующем морем страстей
Мудрым будь и в надежде спасёшься! (Рим 8:24)

Пруцков И. С
19.04.2021
Православный.


Рецензии