Отчизна!

Моя Россия - шум березовой листвы,
Моя Россия - капли утренней росы,
Моя Россия - в звуках песен и стихов,
Моя Россия - это звон колоколов.

Такой протяжный, звонкий и родной,
Как будто голос матери зовет меня домой,
Где даже ветер мое сердце согревает,
И в светлый мир с собою увлекает…

Ведь каждый день в любви тебе я признаюсь,
В твоих объятьях навсегда я растворюсь,
И в песнях птиц и в шуме ветра слышу я, Россия - это родина моя!

P.S. Произведение написано в соавторстве с Лобановой Аллой Владимировной.


Рецензии