Что-то изменилось после?

Что-то изменилось после?.
Я не помню.
Я не знаю.
У Христа был всё же ослик.
У меня – лишь сила злая
И желание застоя
И простой анахронизм.
Чувство странное шестое
Вниз и вверх
И вверх и вниз…


Рецензии