А созидание наверно есть любовь

Наполнится любовью серенад.
Простор любви, он озарится вечно.
Лечу в любви я жизненный обряд.
Удел обряду будет бесконечность.

И бесконечностью всех пройденных дорог
Дойду я наконец до цели до сердечной.
Дойду до этой цели, видит Бог,
А целью будет и любовь, и вечность.

И без любви закончится вдруг все.
Поля нам не дадут вновь урожая.
А созидание наверно есть любовь.
И я по полю этому шагаю.


Рецензии