Погода Майская в Тамбове

Погода Майская в Тамбове . 25.05.2022 г.

Погода Майская в этом году нас интригует .
На Землю холода и сырость направляя из Небес .
То ветер волком воет , то с листвой в ветвях , как
Юноша флиртует , как будто в тучах темных
Поселился бес .

С утра , блестя кристалликами снега - от заморозка
Сникла и пожухла вся трава . И от такой погоды - не
До смеха . Над нами - просто насмехается Весна .

Вместо тепла - Циклоны с Севера кочуют . А облака
Скрывают Солнца лик . Ведь холода на улице людей
Прессуют . Не ясно , когда и какой нам ждать ещё с
Небес сюрприз ?

Цветёт сирень тихонько с цвета лепестки роняя . А
Незабудки дарят взгляду синий свой неповторимый
Свет . Уходит Май , а мы о тёплом Лете потихонечку
Мечту теряя , всё молимся Христу , прося послать в
Подарок нам Июнь с теплом в ответ . В.М.Резников .


Рецензии