В День Рожденье! Тёщи, любимой!

Волшебный Праздник - День Рожденье - Тёщи!
Весною - оживает всё,цветёт - рождая жизнь!
Вы - Мама,Бабушка,Прабабушка - любимая!
Любовь Фёдоровна и Николай Пантелеевич - Рождённые - Миры!

Здоровья Вам - Вы дарите,собою - радость!
Заботаю своей - мы,все - живём в любви!
Участием от Вас - мы ощущаем - нежность!
Уверенностью - создавая Новые - Миры!И,снова быть любви!

Ещё я пожелаю - каждый день - приятным!
Вы,дарите собою - душевное - тепло!
Бракосочетанье - наше,Влада - День Рожденье!
Ваше - День Рожденье - как,будто сказка!
Парадиз Праздников - счастливые - в любви!

С Рождением!Дарующая счастье!
Вам,нежности и радости,участия,тепла!
Вы,наше всё,мы Ваше всё! И,это же прекрасно!
Любовью Вашей - мы живём - в любви!
И,навсегда - поверьте - мы и,Вы - в любви!
23.05.2022











 


Рецензии