эксцентричный лишь подход мир, скорей всего, поймё

***(эксцентричный лишь подход   мир, скорей вс
возвышу огонь, воспою тут же лёд--
меня ни один чёрт теперь не поймёт...
но яд и лекарство я разом смешав,
чертовски по своему буду здесь прав...
гротеск и контраст заставляют сравнить,
суждений сплетая полезную нить...
я прав оба раза, ни разу не прав,
тем логику жизни быть может поправ...
но эти слова ведь не хаос отнюдь,
меж крайностей видит ум истинный путь...
метаюсь и что же? на месте лишь стоя
имеешь суждение о мире пустое...


Рецензии