Цвети, сирень!

Давай войдём в сиреневую свежесть,
Полней вдохнём нежнейший аромат.
В нём сила снов и счастья неизбежность,
И той весны задумчивый возврат.

Смешала память солнечного утра,
Встающего под птичий перезвон,
Пути Любви, проложенные мудро,
Двоим сквозь быт и суету времён.

Огни росы, стрекоз полёт беспечный
И взгляда чистоту и глубину
Тот аромат хранит, а ветер встречный
Откроет дверь в забытую страну…

Цвети, сирень! Дари надежду людям
На радость встреч в сиреневом огне!
Дари мечту - по праздникам и будням
Счастливо жить на матушке-земле!

                2022-05-25


Рецензии