Давай закрасим

Давай закрасим всё, что было.
Красивой краской, серебристой.
Все что горело и остыло.
Давай закрасим даты, числа.

Давай закрасим наши чувства,
Которые пылали раньше.
Все, от чего бывало грустно.
Давай закрасим всё гуашью.

Давай с тобой сердца откроем
Друг другу, протянувши руки.
Ведь нас с тобой на свете двое.
И мы услышим снова звуки

Небесных лир…Мотив возвышен.
Он окрыляет наши души.
Давай пойдём гулять по крышам.
Давай не будем мир наш рушить..


Рецензии
И гуляли мы по крышам, и летали в небесах...

Константин Деревенко   25.05.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо...

Солонина Елена   26.05.2022 23:54   Заявить о нарушении