Хоть мы и разной с тобой масти

Порхнула бахрома ресниц…
Мой взгляд, охваченный истомой…
Он откровенно маслянист,
В нём жажда страсти неуёмной…

Сакральность мыслей ты моих
Ментально с жадностью внимаешь…
Я жду касаний рук твоих…
Меня ты сладостно терзаешь…

Пыланье щёк, дыханья стон…
Впиваешься в помаде губы
Мои… Пусть это моветон,
Бесчинствуешь над телом грубо.

***

Я без остатка отдалась
И оказалась в твоей власти,
Тобой я крепко увлеклась,
Хоть мы и разной с тобой масти…


Рецензии