Мы вышивали золотом иконы в сердцах эпох!..

Мы вышивали золотом иконы 
В сердцах эпох 
И зрили ночью перелесков склоны,
Где правит Бог!..

Сирень уже искрилась  в летнем свете
Ночных дорог,
И вечно колосилась рожь в куплете,
Где маков вздох!..

И изумрудом рассыпался в чащах 
Старинный мох,
Где любовался светом в кущах
Царь Антиох!..

Мы вышивали золотом иконы 
В сердцах эпох 
И зрили ночью перелесков склоны,
Где правит Бог!..


Рецензии
Бог в твоём сердце, дорогая Олечка!
Прекрасные строки стихов твоих об
этом свидетельствуют.
Спасибо огромное!

Ангелина Длинка   16.06.2022 22:45     Заявить о нарушении
Искренне Спасибо, Ангелиночка!!! С Богом!!!

Ольга Липа   19.06.2022 15:57   Заявить о нарушении