Время

Неподвластно, непокорно.
По своим законам создано,
Время, что всего дороже,
То, чего нельзя вернуть...
Философия, религия и теория бессмертия,
Неразгаданность, неведомость,
Невозможность удержать...
Утекает с безвозвратностью,
Неизбежностью жестокости,
Оставляет нам лишь право,
В споре истину искать...

Время песок?
Нет.
Время - душа!
Вечно ОНО, если вечна ОНА.


Рецензии