На кромке восхода

Все будет так и не иначе,поскольку нам нужна удача,
А для сердец необходима любовь,конечно же любимый!
Дождемся прихода у кромки восхода,пусть строки он сложит надеемся,может!?
Земную любовь прославляют все птицы,что громко щебечут,не зная границы,
А медленный блюз по радуге снов,соткет нам для счастья основу основ.
Растопятся солнцем последние тени,влюбленные вновь упадут на колени
И нам под окном запоют серенады,для любящих душ они слаще награды.
За плечи обнимут,на ушко "люблю! ",тот миг несравненный полжизни я жду,
Тот миг несравненный наступит,я верю,лишь только сердца распахните все двери!
А строки любви вы на кромке восхода,с великим восторгом напишите оба.

Галине Антоновой-4 на"Протяжное эхо любви"
21.05.22.


Рецензии
Великолепное и яркое эссе, о любви и жизни.
Спасибо, дорогая за волшебное посвящение. До трепета чувств
И добрых пожеланий.
Обнимаю сердцем и душою. Счастья!

Галина Антонова 4   02.06.2022 09:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,дорогая Галинушка за душевный отклик.Счастья вам и вдохновения с
нежностью.

Марина Радужная Никитенко   02.06.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.