Широко страна шагала...

Широко страна шагала
Связки потянула
Ничего вот оклемается
И дальше побежит
Заскорузлые штыки
Сменят пушек дула
И Калибр на своих крыльях
С миром полетит
И не мозолистой рукой
А дланью пианиста
И не в прицел
А на экране в крест
Достанем злобных подлецов
Укропов и нацистов
А тех оставшихся в живых
Посадим под арест
Конечно есть ещё свои
С ними врагов не надо
Дойдёт до них ещё черёд
Пусть знают не простим
Они к единству призывают
Виляя своим взглядом
Придёт пора своё вернём
Не всё же хапать им.


Рецензии