Поверь благочестию

Поверь благочестию

Ребятки, чтоб жизнь только в радость звучала
Себя возводи в благородства Начало
Вот - Батюшка Солнышко - Он - благородство
Сияет и греет - поверь в ваше сходство

Яичка достаточно - мясо - излишне -
И так день за днём - на Душе - Небо слышно
Бери - то что честно добыто в походе -
А это на радость - дорога к Свободе

Зачем воровать сумашествие в Душу?
И Странствие в нефть безвозвратно обрушить
Иди - собирай впечатлений высоких -
Из них и Поэмы Странствия - строки

Поверь благочестию - бойся лукавства
всем мстит за съедение грубое мясо
а грубых тогда и на крайности тянет
Будь радостью - радость тебе - воздаянье


Рецензии