Мы так грустны...

Мы  так  грустны,   как  быть  не  может,
Как  не  должно  на  свете  быть
Меж  тех,   кого  уже  не  гложет
Ни  память,   пробуя  забыть,

Ни  всепрощающая  совесть...
Убогим  трудно  объяснить,
К  чему  написанная  повесть,
И  что  надежнее  не  снить!




       21.05.2022г.


Рецензии