Про Дачу

Снуют у колодца стрекозы,
и ящериц юрких семья.
В кустах приютилась и розах,-
(на даче),- беседка моя...

Всё лето,- (комфорт и прохлада),-
у дачного дома живёт...
Вода из колодца,- награда :
(поутру,- ведром обольёт!)

Прикрыто кустами окошко :
(прохлада в тени целый день)!
На даче,- домашняя кошка,-
не ищет на улице тень!

Как много для дачника знАчит,-
участок родимой Земли :
чтоб холод и голод "собачий",-
зимой,- доконать не могли!

Картошка, свекла и капуста,
смородиновый витамин,-
зимой уплетаются с хрустом!
К огурчикам,- выращен тмин!


Рецензии
Мило и актуально...
Удачи Вам и добра!

Екатерина Рыскова   29.07.2022 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.