Это что за вакханалия

Это что за вакханалия:
Всё прошлое – потёмки?
Вот и дожили – канальи,
наши милые потомки.
Прошлое им не по вкусу.
Прошлое под корень рубят.
Служат адскому искусству.
и в себе духовность   губят.
Может, это только поза?
Всё пройдёт и пыл остынет?
Но над Родиною грозно
Повисает дым Хатыни.
Ах, как мало  ветеранов,
но солдаты не в забвенье !
Рано, слышите вы, рано
не считаться с нашим мненьем.
«Полк бессмертный»  – миллионы!
В марше славят пламя  жизни.
Слышите: встают колонны
из защитников Отчизны!
Вас история бесила.
Вам бы только шум гудящий.
Но всегда жила Россия
будущим и настоящим!


Рецензии