Посреди квартала -песня-жен-

Из себя я вышла.
Искры я метала.
Я каблук сломала
посреди квартала.
Вот такой вот жизнью
моветон отмочен...
Мне плеча мужчины
захотелось очень.
Вот такой вот жизнью
моветон отмочен...
Мне плеча мужчины
захотелось очень.

Мне б – по пятьдесят… с ним
в баре водки русской,
и – его ладони
у себя под блузкой…
Размечтавшись лихо –
на скамью присела.
Утро надо мною
летнее висело.
Размечтавшись лихо –
на скамью присела.
Утро надо мною
стрекозой висело.

…Я и не гадала –
что судьбу я встречу.
Вот же – улыбаясь –
он идёт навстречу.
У меня под блузкой –
сердца канонада.
Я каблук сломала –
видно – там где надо…
У меня под блузкой –
сердца канонада.
Я каблук сломала –
видно – там где надо…

Май 2022


Рецензии