Луна

Блестит вечерняя луна,
Сиянием окружена!
Парит, сверкая над землёй
И дарит свет нам неземной.

Она безмерно высока
И беспредельно далека.
Она прекрасна и легка,
Когда плывёт сквозь облака.

8 лет


Рецензии