Сердечный клик

В смутное время – и глупости в пляс!
Ищем друг друга в сети... Не находим...
Так получается, выбор для нас
Гидрометцентр выдаёт по погоде!

И потому на страницы друзей
Я поспешаю ходить регулярно.
Раз не посмотришь, назавтра – музей!
Старые новости лезут с экрана!

Мы обитаем в отчаянный век!
Не выбираем, а нас выбирают.
Это заметил Гурковский Олег,
Это сегодня и я отмечаю!

Будем же чаще друг к другу ходить.
Я навещаю друзей подмосковных...
С этой подачи назначено жить
В ленте Фейсбука надёжно и ровно!

Кликнешь сердечком, товарищ и брат
Тут же тебя непременно заметит!
Чуть зазеваешься – сам виноват!
Будем просты и наивны как дети!


Рецензии