НАМ ПОРА

Не оглядываясь иди вперёд,
Не думай, что впереди ждёт,
Впереди либо счастье,
Либо огонь, либо  лёд.

И мне давно уйти пора,
Мне надо шагать вперёд,
Я тебе давно не пара,
Ты пламя а я холодный лёд.


Рецензии